tag:blogger.com,1999:blog-7488107943249084308.post4701547360180333757..comments2024-03-11T08:15:56.602+01:00Comments on stopar's mansion: carciofi della "reginetta del carciofo"!Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/18207082995904512077noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7488107943249084308.post-40511278259080313372011-03-31T20:39:26.357+02:002011-03-31T20:39:26.357+02:00detto da te ha un sapore tutto della Califostia!detto da te ha un sapore tutto della Califostia!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18207082995904512077noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7488107943249084308.post-77974451126062641472011-03-31T12:28:03.024+02:002011-03-31T12:28:03.024+02:00hahahahahahahahha questo me lo ero perso......fant...hahahahahahahahha questo me lo ero perso......fantastico....hahahahahahhaha ...sei bravvissima....ora sei annche tu una reginetta dei carciofi!!!!!i m a looser babyhttps://www.blogger.com/profile/11453913020721996792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7488107943249084308.post-35885281348036977852010-03-10T11:43:02.945+01:002010-03-10T11:43:02.945+01:00ciao tesoro, grazie di questo commento... è un ver...ciao tesoro, grazie di questo commento... è un vero piacere conoscerti! In effetti non sono una maestra del taglio del carciofo... mi servirebbe una lama più utile di quelle che possiedo!!! Quando sono stata a roma ed ho apprezzato tantissimo questa ricetta, la reginetta se li era fatti pulire dal fruttivendolo... da noi questo servizio non esiste e così mi sono arrangiata come credevo meglio... magari in questo modo si scarta solo qualche foglia in più!<br /><br />spero di risentirti presto e grazie per i complimenti! bacioniAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18207082995904512077noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7488107943249084308.post-54334232251169618142010-03-09T14:57:58.849+01:002010-03-09T14:57:58.849+01:00Ciao!
Sono qui per caso, ma essendo romana mi sono...Ciao!<br />Sono qui per caso, ma essendo romana mi sono sentita chiamata in causa!! :)<br />La ricetta da te descritta è veramente perfetta!<br />Mia madre e mia nonna li fanno così!!!<br />Però una cosa che mi dicono sempre è che la pulizia del carciofo è importante tanto quanto la ricetta stessa, e quindi bisogna tagliare in senso obliquo le foglie esterne(parecchio) tanto da farlo venire praticamente a punta dove in punta ci saranno le foglie più interne e tenere.<br />In questo modo anche se il carciofo non è tenerissimo o di stagione verrà comunque morbido e non avrai mai la "pallina di foglie" in bocca mentre mastichi!<br />Ps.Molto bello il tuo blog!BorrowPunknoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7488107943249084308.post-63804860159219117172010-02-21T01:13:01.331+01:002010-02-21T01:13:01.331+01:00non ho mai cucinato dei carciofi, sul serio! però ...non ho mai cucinato dei carciofi, sul serio! però questa ricetta mi ha fatto venire voglia...proverò!wobblinbettyhttps://www.blogger.com/profile/10883016353017871889noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7488107943249084308.post-16610916210716605472010-02-20T01:27:06.069+01:002010-02-20T01:27:06.069+01:00grande! e come al solito, slpendide foto!grande! e come al solito, slpendide foto!nicozhttps://www.blogger.com/profile/08489511738267457090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7488107943249084308.post-54722896829134488222010-02-18T12:29:26.556+01:002010-02-18T12:29:26.556+01:00gnam gnam, buonissimi!gnam gnam, buonissimi!Silvia Lipstickhttps://www.blogger.com/profile/01431020717424448177noreply@blogger.com