Ovviamente tutto a modo mio perchè quest'anno ho proprio voglia di sentirlo e di viverlo questo Maledetto (argh!) Noel :-)
Dopo l'albero super economico (ma di impatto ahahah) ho deciso di auto produrre anche i miei doni per le persone a me davvero care, ma di questo se ne parla meglio dopo il 25 cosi da non rovinare la sorpresa a nessuno.
Un pensiero utile alla Miss, diciamolo!
Anche per la carta regalo ho proceduto come da perfetto manuale del fai da te: patata incisa e carta da pacco.
Visto che il tutto mi sembrava parecchio "infantile e kitch" ho optato per un più serio black!
Simona è una bravissima illustratrice di libri per bimbi e i suoi auguri postali mi catapultano sempre nel mood giusto.
Quest'anno è arrivato questo:
Un nuovo Manekineko si è aggiunto alla già presente colonia di gatti portafortuna. Questo ha bisogno di luce per muovere la zampa e, sia Body che Swiffer, hanno deciso di andare subito a controllare bene la situazione :-)
Un amico ha fatto ritorno dall'India e mi ha portato in regalo delle splendide e profumatissime spezie indiane. Ma anche qua ho deciso per un post cucina a parte ;-)
Gianluca è tornato ieri a tatuarsi (e anche qua ne parleremo dopo Natale) e, dolce come sempre, ci ha portato uno spumante con tanto di portaghiaccio per tenerla al fresco. Alla tua salute, caro Gianluck!
E così sto preparando il ghiaccio per il cestello e, visto che il tema in tavola sarà l'oro e il rosso, non potevo che farli a forma di cuore colorati di rosso!
Gianluck ha regalato ai tre disperati pelosi la calza della Befana farcita di cibo, stuzzichini premio e ben tre palline di feltro.
WOW! Sono proprio dei super viziati i nostri gatti! ahahah
I primi li servirò con burro e salvia, in alternativa a chi piace con tartufo nero.
I secondi con la nostra salsa fatta in casa da noi stessi medesimi.
Poi un mucchio di altre prelibatezze che servirò in un enorme buffet con hummus, carpaccio di seitan e rucola, verdure in tempura, mozzarelle sciue sciue e molto altro.
A terminare un bel tiramisù vegan e con il caffè la scoperta del mese: i miei cioccolatini vegan con cocco in scaglie, granella di nocciole, granella di noci e burro di arachidi.
Quest'ultima è una variante molto di moda negli states... e non fatevi impressionare, sono ottimi!
Credo questo sia l'ultimo post prima di Natale così ci teniamo TANTISSIMO A POTERVI AUGURARE UN MONDO DI BENE PER QUESTE FESTIVITA', SPERIAMO POSSIATE TRASCORRERLE CON CHI DAVVERO VI HA A CUORE E CON CHI DAVVERO AMATE.
IN FONDO QUESTA E' LA COSA PIù IMPORTANTE DI TUTTE.
UN MONDO DI AMORE A TUTTI ALLORA E CI SENTIAMO DOPO IL 25!
***Miss***, Luigi, Mr. Body, LaMini e la Swiffer